jadi moody

hai temen” mom to be! ceritain dong pengalaman & mood kalian selama hamil gini?! 🥺 kenapa ya aku kok jadi moodswing, kadang bisa sedih” sendiri. moodnya tp cpt bgt brubah bisa lgsg seneng lagi. dari sblm hamil sih uda gitu, pas hamil makin cepet lg berubahnya😀🙂

1 Tanggapan

sama bun, kalo aku apa2 jadi melow, kaya drama queen, liat video sedih di reels ig aja udh nangisan 🥲 di bentak dikit sakit hati bangett. terus pengen mangga tapi suami lupa plg kerja ga beli, sakitt hati banget sampe nangis 🤣