Gerakan janin

Hai temen2 mau bertanya umur 19 minggu kog saya belum pernah merasakan tendangan ya Mohon sharing pengalaman dong bunda bunda terimakasih sebelumnya Jadi kepikiran🥹🥹🥹

3 Tanggapan

sudah ada kedutan2 halus gak bund?

2y ago

sabar bund, tunggu aja diminggu ke 21-22. yg penting pas usg semuanya sehat. Karena sensitivitas perut masing2 org berbeda2, apalagi kehamilan pertama bund. Katanya jga kalo jknya cewe lebih halus tendangannya ketimbang cowo. Semangat yaa bund🤍