baby shaming

hai teman-teman nama ku naufal umurku 4m7day bb 8,2 kg dan q udah bisa tengkurap disini ada yg seumuran q ndak udah bisa ngapain pada?oya ibu ku lg galau ne gara2 ada ibu2 yg bilang katanya q bakalan bentek nantinya terus ngomong nya di depan ibuku dan di depan banyak orang ibu ku merasa kecil hati dan merasa kurang suka sama orang itu apa iya q bakalan bentek nantinya ?gimana tanggapan bunda2 yg lain adakah yg ngalamin baby shaming kaya q?ibu q jg sedih dan kepikiran ne..

baby shaming
1 Tanggapan

Jangan di ambil hati bun, syukuri apa yang udah dikasih sama kita ya bun

5y ago

ya bun makasih ...