Merk pumping asi

Hai sy mau tanya untuk bunda yang pernah beli pumping asi. Bunda disini pake pumping asi merk apa ya ? Trs awet gak ya ?

12 Tanggapan

aku pernah beli yg murah di shopee merk harc online itu cuman kepake 2 hari gabisa dipake lg langsung ruksak. terus langsung beli merk mamachoice alhamdulillah dr lahir sampe skrg 6bulan masih bagus

Spectra 9+, rekomen dr banyak temen yang pake itu. Ktny bagus dan tahan lama. Tp sy juga beli yang mooimom m3 biar gampang gerak2 Krn gada kabel2 nya

1y ago

ow gtu.. aku lahiran bln dpn, lg lirik2 model handsfree kek mooimom ini.. cm. rencaana mw sewaa dlu tes eenak eengga... 😅

anak prtm beli yg manual merk little baby, dn itu rasanya ga nyaman. hamil skrg beli merk horigen subtitle. smg aja awet blm dipake sih

Aku pakai merk little giant nova sakura series. Smpe anak pertamaku udh 3 th masih awet skrg dipake untuk adiknya hehe..

spectra dual compact .. krn tmn2 dan sodara pada pake ini dan rekomenin ini .. hasil ny jg oke

punya moms uung atau mama choice ada bun. kalau mau murah real bubee jg udah lumyn bagus

sy yg elektrik ada,lupa merk apa ya yg manual pk philips avent,enak ga pegel

aku pakai spectra Q+, enak buat pumping dan awet bgt.

Aku beli yoboo yang double bun

1y ago

kemarin ngelirik yoboo., tp pas nanya ukurannya utk puttingnya cm ada 1 ukuran y bun?

spectra dual compact