BB tdk naik

Hai smua saya mau tny. Selama kehamilan sy sdh naik hny 6-7 kg tp sdh 2 bln ini bb sy tdk naik. Itu bahaya ga ya? Soalny mau kontrol pun msh dibatasi kecuali ada kendala yg serius. Apa bb sy tdk naik tp janin ttp bertambah beratnya? Kalau janin sih aktif bgt di dlm perut..

1 Tanggapan

Berat badan ibu ga selalu mencerminkan kondisi janin bun. Kondisi janin hanya bisa diketahui lewat USG. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya, berat badan ibunya ga usah terlalu dikhawatirkan

4y ago

Iya ak pnasaran krn blm bisa usg lg.