efek gadget pd anak usia 2thn n above

hai selamat siang,di komuniti ini ada gak IBU2 yg memiliki anak usia 2 thn atau di atas,yg menyuapi anak makan dgn memperlihatkan gadget atau hp kpd anaknya ( istilahnya gk ada HP tuh susah atau gk mau makan) klo ada please share opini anda.thanks

2 Tanggapan

Hmmm anakku pas umur 2 tahun baru ngerti HP bun, tapi kalo makan gak harus liat HP kok. Umur segitu aku suapinnya sering diluar rumah, sambil main, naik sepeda, gitu.

Saya sempat begitu cuman gak lama bun. Seminggu an aja. Takutnya keterusan

5y ago

Jd apa yg ini lakukan setelah itu?