Boleh kah aku minta support kalian?

Hai sekarang aku hamil 14 w 1d, tapi dari awal hamil aku kurang dapat support justru tekanan, dari hamil ku yang dipertanyakan beneran hamil apa enggak padahal aku udah tunjukkan hasil USG, terus aku sempat flek ada waktu itu 1 bulan di awal kehamilan jadi aku harus bedrest, Alhamdulillahnya si utunku ini kuat banget dia selalu tumbuh kembang dan sehat meski aku berat badannya malah turun. Aku selalu mencoba senang dan tanpa pikiran tapi orang yang melihat aku senang malah memberi tekanan seakan-akan gak suka kalau aku hamil. Dan yang melakukan orang terdekatku. Ingin rasanya aku kabur dari rumah ini, aku gak betah, mencoba tidak pikiran tapi selalu dibuat pikiran. Aku gak tau kenapa aku disepertikan ini apakah karena mereka iri karena aku dikasih rejeki anak cepat oleh Allah, padahal aku orang baru di sini aku juga selalu beradaptasi sebaik mungkin aku ikut suami tapi kenapa lingkungannya seperti ini. Aku cuma butuh support aja kog karena setiap hari entah kenapa pikiranku selalu kabur dari rumah ini yang selalu memberiku tekanan :"( #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

apakah bunda tinggal dg mertua? yg ngasih tekanan tetangga atau sodara serumah? klo serumah coba komunikasikan ama suami buat pisah rumah. klo tetangga mah, cuekin aja bun. be happ mom. bumil tak boleh stress...

semangat bunda😘😘