Promil Menuju Garis 2, Apa yang Harus Dipersiapkan?

Hai Parents, Saya dr. Rudi Simanjuntak, Sp.OG, dari CATA Medical. Siapa di sini Parents yang berencana hamil lagi? Untuk Parents yang sedang berusaha punya momongan lagi, dan kali ini pengen kehamilannya direncanakan dan lebih lancar, yuk ikutan sesi Tanya Dokter 'Promil Menuju Garis 2, Apa yang Harus Dipersiapkan?' Silakan ajukan pertanyaan-pertanyaan di postingan ini dan saya akan menjawabnya secara langsung. Ditunggu, Bunda dan Ayah!

Promil Menuju Garis 2, Apa yang Harus Dipersiapkan?
20 Tanggapan

siang dok dok mau tanya anak saya umur 6 bulan kenapa kalau pagi2 bangun saya cek pempers nya paling cuma 2 x dia BAK, kmrn wktu umur 4 bulan sll penuh pempers nya, saya jadi hawatir dok takut knp2