(Games telah berakhir) Teka-Teki TAP Berhadiah Menarik!

Hai, Parents! Masih semangat kan ya? Hehe Daripada bosan, ikutan main game #TekaTekiTAP sambil ngabuburit aja yuk! Hadiahnya menarik banget looooo🥰 Berikut aturan main game nya: - Parents harus menebak jawaban dari teka teki di gambar. - Setelah tahu jawabannya, Parents harus menuliskan jawabannya di kolom komentar dengan format: 1 Mendatar = BUNGA (Hanya contoh, bukan jawaban sebenarnya) 2 Menurun = MATAHARI (Hanya contoh, bukan jawaban sebenarnya) 3 Menurun = INDAH (Hanya contoh, bukan jawaban sebenarnya) - Parents harus menuliskan jawabannya sebanyak-banyaknya di kolom komentar. Minsay akan memilih 2 (dua) orang pemenang (yang menjawab dengan benar dan menuliskan komentar paling banyak). Para pemenang tersebut masing-masing akan mendapatkan produk Madu Uray 875 gr senilai Rp159,000! 🥰 Game ini berlangsung hari ini (21/04/2021) hingga besok (22/04/2021) pukul 23.59 WIB. Yuk, ikutan! Dan semoga beruntung~

(Games telah berakhir) Teka-Teki TAP Berhadiah Menarik!
54928 Tanggapan

1. mendatar = BEDUG 2. menurun = PETASAN 3. menurun = KURMA 1. mendatar = BEDUG 2. menurun = PETASAN 3. menurun = KURMA 1. mendatar = BEDUG 2. menurun = PETASAN 3. menurun = KURMA 1. mendatar = BEDUG 2. menurun = PETASAN 3. menurun = KURMA

1. mendatar = BEDUG 2. menurun = PETASAN 3. menurun = KURMA 1. mendatar = BEDUG 2. menurun = PETASAN 3. menurun = KURMA 1. mendatar = BEDUG 2. menurun = PETASAN 3. menurun = KURMA

1. Mendatar = BEDUG 2. Menurun = PETASAN 3. Menurun = KURMA