Bibir Bayi Kecoklatan

Hai parents.. Mau tanya nih, bibir bayi sy udah 2 mingguan ada bercak kecoklatan gini di bagian atas maupun bawah bibir nya. Tp si Dede ga ngerasa sakit sih.. Itu kenapa ya? Faktor apa sih? Siapa tau ada yg pernah alamin.

Bibir Bayi Kecoklatan
1 Tanggapan

Mimiky berkurang gk bun??? Klo berkurang .gkn sariawan bun..

2y ago

ank saya skrg juga bgtu bun dri usia sktaran 3 bln sampek skrg 5bln masih ada pertama di atas bibir, kmudian skrg nambah di bawah bibir