Orang Tua dan Anak

Hai Parents, Aku mau nanya. Boleh tidak si kita sebagai anak merasa kecewa dengan orang tua kita sendiri. Terlepas dari semua kesalahan apapun yang pernah kita lakukan. Tapi jika menyangkut kebahagiaan orang tua yang kita perjuangkan, mereka malah manyalahkan kita. Kadang aku berpikir untuk anak ku kelak, didikan yang tak pernah diberi orang tua ku saat ini, akan aku beri dimasa nanti ATAU didikan salah dari orang tua ku saat ini, akan aku perbaiki dimasa yang akan datang. Aku masih bersyukur memiliki orang tua. Tapi terkadang hidup dengan ketidakadilan lebih menyakitkan dari pada tidak memiliki apapun. Kalau boleh kasih saran untuk para parents, mulailah bangun rumah tangga dengan feel komunikasi yang tinggi. Karena jika tidak, maka akan selalu ada perasaan tersembunyi yang tak pernah terungkap baik itu dari ayah, ibu atau anak-anaknya. Thank you buat para parents yang mau membantu menjawab atau sekedar sharing pengalaman parents dari deskripsi di atas. #Haiparents #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

inti masalahnya apa ya bu? contohnya gimana? kan kita gak bisa membahagiakan semua orang ya termasuk orang tua karna rasa bahagia tiap orang kadarnya berbeda nah.. hal yg orang tua ibu salahkan terkait kebahagiaan itu soal apa?