Budget untuk ngontrak

Hai para moms .... Sharing yukkk. Kira2 biaya ngontrak perbulan Habis kisaran budget brpa ? Jadi aku Punya rencana ngontrak bareng suami + anak. Suami ku gaji nya kurleb 1,5jt/ bln. Kami Punya anak usia 12m+. Kira2 klo biaya kontrakan 500-600rb per bln, untuk kebutuhan lainnya cukup ga dengan sisa uang gaji suami ?... Aku tinggal nya di daerah jawa tengah. Mohon pendapat Dan sharing nya ya moms. 😊😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

tinggal di mana dulu bun? tergantung daerah nya. klo di Kal-Tim, aku ngontrak per bulan 750rb bun. 2kmr tidur, R. tamu, kamar mandi, dapur.

2y ago

maa syaa Allah.. oh bunda @nissa di kaltim juga.. saya kaltim nya tepatnya di desa suka damai, kec. teluk pandan,dekat dengan kota Bontang bun.

tinggal dimana dulu bu. tergantung daerahnya