usia kehamilan 38minggu boleh pijit atau tidak

Hai para moms. Saya mau bertanya, usia kehamilan saya sudah 38minggu 3hari dan badan makin berasa pegel ga karuan,terutama bagian kaki dan punggung. Pengen banget pijit dari kemarin2 tapi takut kenapa2. Kira2 kalo usia kehamilan sudah tua banget boleh pijit ga ya moms? Mohon penjelasannya

16 Tanggapan

boleh bun.. cari tukang pijit yg khsus hamil.. yg tau bagian mana aja yang gak boleh dipijit ,saya tiap bulan pijit waktu anak pertama. yg ke 2 ini baru sekali karna corona jadi agaj takut. tukang pijit tanya mau pijit perut gk saya blg gak mau...

4y ago

gpp bun. cari yang khusus pijit hamil aja . pasti pegel capek karna beban kita makin berat. asal jngn pijit perutny . sama ada di belakang gak boleeh di pijit gitu. yg ngerti pijit pasti tau.. jadi kita pijit hadap kiri dulu nnti baru hadap kanan ..jadi miring2 . semua kaki kaku abis di pijit enak rasanya semua endor

Boleh bunda dipijit bagian kaki, tangan sama pundak, aku dr TM2 sering pegel" jd dipijitnya itu.. Kalau dipinggang gk saya pijitin saya lbh milih tdrn aja.. Dipijit sama suami aja bunda

boleh bun, saran aja kalo cari tukang pijit yg paham atau khusus pijat ibu hamil skrg udah banyaknyg nglayani jasa gt. jangan yg asal urat urut perut

boleh bun, tapi sebaiknya hanya pijat bagian kaki dan punggung aja. punggung pun harus lebih hati2. hindari bagian perut dan pinggang ya

Itu pegel emg mau dkt dkt lahiran bun , normal ko . Pegel kaki punggung sma selangkangan emg gk aneh kalo udah hamil tua hehe

Boleh kok bun, selagi tidak pijit perut ya boleh² aja namanya juga hamil tua emang sebagian badan rasanya pada remuk

sebaiknya jangan dulu eman tinggal dikit lagi brojol . Kalo cuman di pijit kaki sama suami gpp bun. yg penting perut jangan

4y ago

Udah bun, tapi kurang berasa kalo suami yang pijit 😂😂

boleh Bun, tapi di tempat pijit yang khusus untuk bumil. sy waktu itu menuju 39w pijit juga, 2 hari sebelum sc.

Boleh pijit di klinik bidan atau di rumah pijit khusus ibu hamil dengan terapis berpengalaman.

boleh bun, asal bukan perut yg d pijat.. klu kaki, tangan, punggung gg apa"