mata bayi belekan

hai para momies,sy mau ty nih,anak saya umr 3bln udah belekan slama dua hari,belekannya pekat dan banyak kayak lg sskit mata tapi matanya tidak merah,cuma kayaknya rada gatal krna baby suka kucek2,ada solusi tidak??? btw mata nya sudah prnh sy tetesin pk asi sy juga

2 Tanggapan

Coba ditetesin pake kembang teleng bun , anak saya dulu juga matanya belekan terus , udah saya tetesin asi , kasih salem tetep gak sembuh , akhirnya disaranin sama mertua suruh ditetesin dikit pake kembang teleng , alhamdulillah sampe sekarang mata anaknya bening banget , dan udah gak belekan lg , bahkan bangun tidur pun mata anak saya gak belekan , bukannya saya mau melebih2kan , tapi emang kenyataan .

4y ago

Cari aja digoogle bun , ketik kembang teleng nanti muncul gambarnya , caranya kembangnya direndem pakai air panas , nanti air panasnya sampai warnanya berubah jadi warna biru , tunggu adem sebentar , terus bunda ambil tisu celupin dikit ke air rendaman kembang tadi , diusap2 aja dimata anak bunda , rendaman air kembang teleng bisa dipakai sampai 2 hari ya bun , gausah banyak2 bunganya , cukup 1 biji aja bunganya .

Mama nya coba jgn makan pedas. Sama klu makan nunggu rada dingin.. jgn panas2 dimakan...