PEJUANG ASI

Hai Para Bunda Usia anak saya skrg 18hari kemarin saya lahiran di usia 38w5d krna ari2 dah bolong2 n ketuban keruh di induksi gagal jadinya sc, setelah ade lahir ke dunia ASI gak langsung keluar, dr RS juga sdh dikasih pelancar asi tapi gak langsung keluar, hari ketika setelah sc baru asi keluar tapi sedikit kaya infusan setetes2 gitu keluarnya, setiap netein berjam2 ade tetap nangis krna masih haus dan akhirnya saya kasih susu formula, sampe skrg asi blm deras, saya tetap kasih asi klo dia masih nangis baru saya kasih sufor, tapi kadang kaya hampir nyerah pengen full sufor aja, padahal dah minum pelancar asi, dah banyakin makan kacang, sayur bening (kelor,katuk,bayam).. adakah tips n trik lain bun buat derasin asi ?

2 Tanggapan

rajin menyusui bu, ASI itu supply n demand, makin sering disusuin bakal makin banyak keluarnya