Hamil ke dua

Hai para bunda mau tanya apa hamil kedua itu bisa lebih cepat merasakan gerakan janin??aku bru 9w kemarin pas bangun tidur telentang smbil megang perut kaget lho kok ada yg gerak sama pas waktu mandi lg sabunan liat perut spt ditendang,,pdhl hamil pertma merasakan gerakan janin di usia 5blnan..mohon dijawab jgn dibully karna penasaran

1 Tanggapan

ini sya hamil ke 2 uk 6week memang ada jedut2 gitu di perut bawah kiri.