Asi rembes

Hai para bunda... Disini ada yang sama nggak, klo si baby lagi nenen tuh, payudara yang satunya lagi ikut merembes asinya. Kira-kira itu aman gak ya? #seriusnanya

6 Tanggapan

normal bun itu. coba googling dg kata kunci LDR (Let-Down Reflek) soalnya aq bingung jelasinnya. hehe kalau bunda full moms cukup pakai breast pad aja biar g kena baju. kalau aq dulu karna bekerja dan anak minum ASIP. kalau pas nyusuin, PD satu nya ikut LDR aq sekalian perah bun, buat stok asip.

2y ago

uwahh iya bund. makasih juga sarannya 😊😊

dikasih tampunga bund. di shopee banyak. saya jg pake yg bgitu hehe. sya juga kalo gak ditampung pd yang 1 nya pas lg ngenenin ya rembes. kadang lagi duduk/makan/diem aja saya suka rembes tiba2 bund 2 2 nya.

iya saya juga gitu .kadang lagi beraktifitas pun juga keluar .makanya kalau saya mau kerja gak makan dulu .nanti asinya penuh

normal bu, itu namanya LDR (let down reflex). baca2 lg yaa soal menyusui. ditampung aja asi dari payudara yg rembes

2y ago

Thanks dok sarannya. sangat bermanfaat😊😊😊

saya pernah baca dan ikut kelas menuyusi itu namanya LDR bund(let down reflex)

aman bu dikasih lemekan itu si kalo aku jadi gak netes kemana². .