Tidur ngak nyenyak

Hai para bunda.. ada yg ngalamin ngak sama kaya aku, hamil anak pertama UK 6w , kalau tidur tuh pengen nya miring sebelah kiri, kalau sebelah kanan kayak ada yg ngeganjal rasanya,,,trus kalau pas ngak sadar kadang telentang eh pagi2nya dibawah perut tuh rasanya sakit kaya ada yg ngelingkar rasa kaya turun perut..#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

aku 6w masih sering telentang bunda . kalo bunda lbh suka ke kiri malah bagus & biasakan ajaa ntr sampe 9 bulan malah sukannya ke kiri itu lbh bagus. kalau telentang udh ga nyaman bisa pake bantal bumil yah jd belakang nya ada yg ganjal biar ga telentang .

1y ago

YWC bunda 🙏

tm1 masih aman bun untuk tidur telentang apalagi usia kandungan 6 minggu. saya juga sering ngerasa sakit gitu, tp selama gaada flek masih aman.

1y ago

ini Minggu kemarin ada flek dikit, trus tdi baru cek USG, kondisi nya baik cuma ada memar sedikit kata dokternya Bun...trus detak jantung nya mmsydah terdeteksi 😊, sehat selalu buat kita semua y Bun...