Usg transvaginal

Hai para bunda,ad yg sudah pernah usg transvaginal ,kira² perasaan bunda saat usg berlangsung sprt ap ya bun trus Biaya lbih mahal dr usg perut gak bun?#bantusharing

Usg transvaginal
108 Tanggapan

aku pertama kali periksa kandungan lngsg diusg transvaginal uk 4week , untung dokternya perempuan dan rasanya ga sakit cuma kaget aja hehe biayanya lebih murah kok dr usg perut

Saya pernah wktu itu kehamilan pertama saya karna janin blm terlihat di usia 2bulan, rasanya agak sakit kalau yg saya rasakan.. biayanya sekitar 200rb di klinim daerah saya..

Agak sdkit mahal biasa ny bun tp msh trjangkaulah.. rasany biasa aja ko gk skit yg aneh2..klo dlu saya prnh nyoba alatny dpkein kondom dlu bun jd steril dan gk keset..

Gk sakit kok bund. Biasa dokternya bakalan kasih tau kita untuk rileks. Kalau di kota asal saya USG TransV kisaran 300 bund. Memang agak lebih mahal dari USG abdomen.

saya pernah Bun biayanya sama aja dengan USG perut 2d tapi mungkin setiap tempat beda2 harga ya Bun kalau saya waktu itu ngerasa sakit Bun karena saya tegang hehe

saya pertama kali cek ke dokter di usg transvaginal karna usg perut blom terlihat apa².. rasanya biasa aja bun ga sakit koh, untuk biaya memang lebih mahal bun.

ngilu dan degdegan bun rasanya tapi lebih akurat untuk biayanya saya kurang paham ,karna kemarin masih jadi karyawan RS nya jadi untuk jasa dr dan usg nya free

Akuh Udah 4x usg transvaginal.. kalo pelumasny diolesnya banyak gk sakit tp kl sdikit sakit ngilu bun.. biaya usg nya sama aja dgn yg usg biasa kl dtmpt ku...

biasa aja sih. selama masih dalam prosedur medis kalo saya biasa aja. yg serem itu operasi. udah itu saya takut. tapi emang lebih mahal dr yg usg biasa 2d

saya transvaginal bun, rasanya biasa aja kok ga sakit sama sekali yg penting jgn tegang. biayanya sekitar 200rban deh, kurleb sama sih kyk usg biasa