Seputar kehamilan

Hai para bumil, mau nanya nih Di sini ada nggak yg lg hamil trus sakit demam,flu,dan batuk terus perut jadi nggak enak kayak kaku kebanyakan batuk, perut laper di kasih makan tp malah mual², aku lagi ngalamin nih bun Nggak brani minum obat macem², usia kehamilan 18 weeks

12 Tanggapan

aku nih kak lg ngalamin demam. kmrn si ke bidan desa buat dapetin buku kia sekalian aku blng demam pilek gtu, ga diperiksa cuma di tensi aja abis itu dksih paracetamol sama obat pilek. tpi aku ko ga brni minum nya ya haha,

samaaa bun,minum rebusan pir,jahe,cengkeh, trus minum kecap campur jeruk nipis,trus minum wedang jahe sama garem,pokoknya minumnya pake air anget terus bun,sekarang masih batuk tp mendingan alhamdulillah

perbanyak minum air putih yg anget soalnya cuaca tidak sedang mendukung jdi mudah flu dll..jngn lupa istirahat yg ckp Bun and sllu Heppy 🥰💪💪

Bun Hpl Agustus 24 kah? gabung kegrup WA yukk buat sharing" nya dan cari illmu..🥰 https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

udah minum obat apa bun ? kalo nggak brani minum obat apa², posisi sakit molai hari selasa, kalo batuk nya baru 3hari ini.

konsul bun ,, aku batuk pilek kmrin hampir sebulan , tp dikasih resep dokter minum silex beberpa hari langsung aman

bun minum vit D yg 1000 iu ya,itu buat imun tubuh biar gak gampang sakit, batuknya dikasih obat silex aja bun..

sama Bun,usia kandunganku baru 3bulan 2mnggu,lagi bapil,badan gak enak...makan mulmun pokok GK nyaman.

sama bun saya lg ngalami hal yang sama

Aku juga gitu bund🥲