Mpasi bubur fortifikasi

Hai onty om namaku shannon 1 bulan lg mau mpasi, minta rekomendasi mpasi bubur fortifikasi (instan) yg bagus buat aku yaa. Karna ada alasan tertentu ibuku gabisa buatin aku mpasi homemade tiap hari jd mau seling yg instan.

Mpasi bubur fortifikasi
22 Tanggapan

Cerelac atau ga promina. Tpi klo paling tinggi kalorinya dri yg lain itu SUN

anaku sih cerelac soalnya tekstur nya bagus kalo dri merk sun agak ga halus

halo baby ku juga 1 bulan lagi MPASI, lagi browsing 2 mau coba yg mana,,

semua bubur fortif baik kok, cm tergantung km suka yg mana dan merk apa

cobain semua bun, anakku masih nyari mana yg dia suka

coba semua merek dulu kalo aku, liat respon anaknya

kalau anakku semua rasa dan merek dicobain bun

apa aja seling2 . cobain anak suka ga

anak pertamaku cerelac beras merah

Klo saya pakai milna bun