Alhamdulillah

Hai,,namaku "Muhammad Rafisqy Atharrazka Dais" lahir Sc tgl 28 sep 2020,,10.04wib

Alhamdulillah
1 Tanggapan

bunda lahiran SC karna apa ya bun , aku agak wory soalnya sudah HPL tapi belum masuk panggul kirakira disuruh SC atau induksi ya sama bidanya

4y ago

tensi nya berapa bun ? kalau sudah lewat hpl terus kepengen SC itu boleh tidak nya bun , atau nunggu tindakan dari bidannya , soalnya aku diklink bukan di RS , kalau aku sih apa aja ya bun mau SC induksi atau normal perjuangan ibu sama-sama berat , intinya anak saya sehat selamet minta doa nya ya bun