Hamil muda

Hai, namaku Desi. Aku calon ibu muda, baru hamil 6 Minggu. Mau nanya nih, kira2 makanan sama minuman apa ya yg gaboleh di makan saat hamil muda? Trimakasih

4 Tanggapan

Hallo bunda, semoga diberi kelancaran dalam kehamilannya ya bunda. Untuk hamil muda usahakan makanan yang matang, hindari makanan yang setengah matang. Kalau pun sayuran harus dicuci sendiri takut ada bakteri yang dapat menyebabkan toksoplasma. Kalau ingin lebih jelas coba sercing lagi bunda. Salam sehat bunda

semua boleh asal dlm batas wajar.. saya rasa bunda juga tau deh mana yg boleh dan mana yg gk.. 🤭 di apk ini juga ada bun..

di google banyak bu artikel soal ini, dan di tap juga banyak artikel tinggal di cari, biar lebih jelasnya

cek google atau aplikasi aja, karena tiap org beda" ada yg aman makan apa aja ada yg enggak...