Anaku perempuan

Hai mummmm.. mau tanya. Apa anaku mirip laki laki? Padahal anak aku perempuan, banyak yg bilang anak ku mirip laki laki :(( betulkah ?

Anaku perempuan
61 Tanggapan

Sering2 pakein rok aja bun. Ank sy jga gtu banyak yg ngira cowo, trus sy sering2 pakein rok sama bandana kadang jepit rambut / iket rambut ( kebetulan rambutnya tebel ). tetangga pd heran sendiri mereka bilang " Lho kok anaknya cewe yaa kirain cwo " saya senyumin aja bun :D