Durian

Hai momss, ingin bertanya... Saya usia kandungan 3 bulan, apakah benar jika makan durian menyebabkan keguguran pd janin?

2 Tanggapan

Boleh bun, tapi dibatesin... Ntar aja maboknya pas udah lahiran, bagus buat menambah asi 🙏🏻

5y ago

Sekarang 35w bun 😬 Tapi dari awal hamil suka durian, kadang 1 bulan sekali atau 2 bulan sekali... 🤭 Selalu konsultasi obgyn sih, nga pernah dilarang... asal ga tiap hari dalam jumlah banyak aja. Bunda juga sehat2 yaaa... apa2 konsultasikan aja ke dokternya pas sekalian cek up gitu bun, jadi ga ragu kata orang kata orang... 😘

Asal ga berlebihan mb

5y ago

Iyaaaa saya lg pgn bgt makan durian, td cuma makan 1 biji aja...