Tanya sufor

Hai momss, anakku umur 3tahun setengah mau aku lepasin dari dotnya tp gamau kalo gak dikasih susu nangis. Rekomendasi sufor yang rendah gula dong moms merk apa?? Karna anak aku doyan bgt nyusu dibanding minum air putih jd was was kalo kebanyakan minum susu takut kena diabet barangkali#SeriusTanya

2 Tanggapan

sufor merk apapun pasti ada tambahan gula(sukrosa) yg lumayan bun, drpd gt mending sekalian dikurangin sufornya aja. dan stop dotnya, ganti gelas/sedotan udh gede gt 3tahun, nnti ngerusak struktur gigi. susu untuk anak usia itu jg maksimal 500ml sehari, kl terlalu banyak bisa ganggu makan. pelan2 aja dikuranginnya. semua pasti pake proses sih sama aja kok kaya sapih asi, kan ga langsung bisa berkurang/berenti jg, ttp pelan2.

UHT