cek kehamilan ditengah pandemi

Hai momsist, mau tanya pendapat kususnya yg baru baru ini cek testpack dan hasilnya positif, apakah para momsist langsung cek ke rs atau ditunda karna kan sekarang2 ini lagi banyak wabah yg bahaya. Bagaimana ya?

2 Tanggapan

ditunda aja dulu bun karna wabah, bahaya kluar2 rumah. kalo aku sih emang pas ditespek positif aku langsung cek kedokter, bahkan aku kontrol ke dokter tiap bulan selama kehamilan sangking gamau kehilangan momen ngeliat baby didalam kandungan tiap bulannya, tpi kalo lagi wabah gini mending gausah bun, yg penting mulai skrg jaga pola makan trus jngan ngerjain yg berat2 dlu bunda, kalo gak ada kluar darah ato berasa kram setiap saat inshaAllah aman bun☺️

Ditunda dulu aja bun, bahaya bgt kalo maksain yg pentung kita nya jangan stress, berfikir positif, banyak istirahat dan jangan capecape biar dede nya sehat