Mual muntah

Hai moms , yang lagi usia 23 Minggu , apakah mulai mual muntah lagi ,, ? Aku udh berhenti pas akhir TM 1 , tapi akhir2 ini mulai mual muntah lagi ,,, yuk sharing

2 Tanggapan

kira2 bunda abis mkn apa yg memicu mual muntahnya ? aku sekali pernah tbtb mual trs gk kuat ditahan dan kluar smua yg dimakan , stlh aku pikir² ternyata aku abis makan yg berbumbu kacang siangnya trs minum es duren kocok gitu, nerka² sndiri aja stlh kejadian itu aku gk makan yg berbumbu kcg lg sama yg berasa rasa duren

mual bisa jadi pertanda janin lapar bun, jadi kalo sudah kerasa mual langsung makan aja bun nanti kalo muntah makan lagi soalnya 23 w itu porsi makannya mulai bertambah