Perawatan pasca melahirkan

Hai Moms, udah masuk termister 3 nuh waktunya belanja kebutuhan lahiran hihihi masih maju mundur mau beli yang Korset, Bengkung atau Gurita? kalau mom beli yang mana? share pengalamannya donk mom

1 Tanggapan

Kalo lahiranya secar biasanya pake gurita dulu sampai sebulan trs lanjut korset bun, dulu sy pake smpe anak umur 8 bulan, hehe, kalo bengkung punya kakak ada tp sy nggak bisa pake kalo nggak dipakein jadi ribet