Belum Haid setelah melahirkan apakah bisa hamil ?

Hai moms... Sharing dong apakah ada momsy² yg tidak langsung haid atau belum haid setelah melahirkan? Soalnya sy working mom eping dan baby sdh 8 bulan tp belum haid juga.. dan apa klo belum haid gini bisa masuk masa subur? Krn takutnya klo berhubungan dan suami "keluar didalam" apa bisa hamil?

4 Tanggapan

saya hpl mei baru haid bulan maret kemarin, anak usia 10bln🙈katanya ada yg 1thn baru haid juga, tp tetep hati2 aja bunda meski blm haid setelah baby 6bln mungkin kita sudah masuk masa subur karna udah ga menyusui esklusif😄

5mo ago

selama gak haid 10 bulan itu sempet tanya dokter gak bun?

Oh ya tentu bisa dong. Haid itu kan awalnya dari masa subur dulu. Kalo telurnya mateng dan terjadi pembuahan ya hasilnya hamil, tapi kalo ga terjadi pembuahan ya hasilnya haid.

bisa bgt bun😁 sy contoh ny, dari abis lahiran anak ke2 gk mens sama sekali sampe 11bln. Pas iseng2 tespek ternyata positif 😅 17 minggu bun

5mo ago

gk ngerasain tanda2 hamil sama sekali bun maka ny syok bgt pas usg bayi ny udh gede ternyata 🤭

sama Bun saya udah 11 bln blm haid juga

5mo ago

wahh Alhamdulillah bun.. aku sih asi udh menurun tp blum haid juga 😂