gatal keputihan

Hai moms.. sharing dong. Aku skrg lg hamil anak ke2. Trus aku keputihan gitu, bnyk trus gatal bgt?. Riwayat aku gk pernah gatal2 keputihan gitu. Apa mmg krn faktor hmil ya moms? Solusinya bisa pake apa ya yg aman. Thankyou

1 Tanggapan

Sama, kata dokter emang wajar bumil keputihan, tp klo warnanya ijo dan gatal panas, lbh baik periksa ke dokter, krn itu sdh infeksi jamur, bisa membahayakan janin.

4y ago

Iya klo ciri2 sesuai yg aku sebutin itu udh indikasi infeksi jamur & bisa bahaya buat janin. Sering2 ganti CD, tiap habis buang air dilap smp kering, dan banyak minum air putih. Cara itu lumayan mengurangi, tp klo msh blm berubah segera ke dokter ya biar dikasih antibiotik