Flu dan Batuk saat usia 8W3d

Hai moms, sharing dong ada yg pernah kena flu batuk nggak di TM 1, gimana ya solusinya..

2 Tanggapan

konsumsi madu dan lemon bun. saya biasanya setiap pagi selama flu dan batuk. berjemur matahari pagi. kalo ada demam 37,5 minum Paracetamol kalo belum membaik juga segera periksakan ke dokter ya semoga lekas membaik ya

2y ago

baik moms...terima kasih sarannya, besok saya coba konsumsi madu dan lemon

saya pas 7 week demam flu batuk bun, demam minum paracetamol, obat batuk resep dari dokter merk Silex