KB suntik 3 bula

Hai moms semuanya,mau cerita sekaligus pen tau jwbn dari moms semua😁jdi bgini,saya habis lahiran sc anak udh sebulan mulai KB suntik 3 bulan,dan habis suntik itu keluar haid kurng lebih 2 bulanan lebih moms, dari situ brhenti haidnya,setelah haid selesai saya Hb dikeluarkan di dlm dgn suami tgl 12 nahh jadwal KB kmbali itu tgl 16 moms,apakah itu bisa ada kemungkinan saya hamil?degdegan abis KB kmbali smpe skrng gk keluar haid lgi soalnya🥺

1 Tanggapan

saya juga Begitu Bun habis suntik kb pertama terus haid setelah selesai haid ngeflek beberapa Minggu dan Sampai sekarang belum haid lagi kemarin juga baru suntik KB ke dua kata bidan nya sih nanti setelah suntik seterusnya haid akan berhenti Bun (ngga haid lagi)