Hasil USG Bayi telat berkembang

Hai moms, saya sudah memasukki 13minggu kehamilan, tp berat badan saya menurun drastis, nafsu makan berkurang karna mual setiap harinya, ketika di USG bayi berkembangnya lama, saran dong moms saya harus bagaimana ? Apa cuma saya yang merasakannya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

saya pun sama seperti itu nafsu makan berkurang tp tetap hrs d paksakan makan sedikit sedikit supaya ada asupan makanan klu tdk di paksa makan kasian anak nya,,,

2y ago

saya pun ngalamin hal yg sama tp ttp hrs d lawan dn hrs ttp kasih asupan walaupun sedikit,,, walaupun ada asupan susu dan suplemen itu tidak cukup moms ,,,,

walaupun habis makan muntah seenggaknya sedikit ada yg masuk