Persiapan Asi untuk bumil

Hai Moms. Saya sudah memasuki kehamilan 35 week ini anak pertama saya. Mau nanya pengalaman Moms dong apa yg bisa kita siapin sekarang untuk kelancaran meng Asi hi nantinya?

13 Tanggapan

belajar ilmu tentang mengASIhi, semua hal tentang asi, pelekatan menyusui yg benar. kuncinya kita mau belajar dan gak termakan mitos2.

coba cek ini bun, biar bisa belajar pelekatan yg benar https://youtu.be/SrgWD5_b08k

Persiapannya perbanyak ilmu mengasihi. Baca ig @anisyacahya, @aimi_asi