Kecemasan dan susah tidur

Hai moms, saya hamil 28 minggu lebih Tapi stiap malam saya susah tidur, bahkan selalu merasa cemas Seperti panik sndri setiap mau merem Sperti dalam pikiran saya ga pnh tenang , mikir hal2 di luar nalar atau bicara sndri dlm hati Ada yng pernah ngalamin ga moms, please sharing ya #firstbaby #Nanya #sharingiscaring

1 Tanggapan

halo calon ibu, kemarin pas sy hamil juga sempat ngalamin hal ini, selalu jalanin hari2 moms dengan happy dan aktif ya, biar pas malam enak pulas tidurnya! Cobain dengar Relaxing Music gt seperti suar angin / air banyak di YT. Atau jg bisa sering dengar afirmasi positive sblm tidur / simplenya setiap mulai gelisah , langsung berucap dalam hati “Saya happy, Baby happy, Bentar lagi sudah mau ketemu baby harus sehat, happy terus di perut mommy” sampai cape dan ketiduran 😂