minta rekomendasi jenis pembalut pasca melahirkan

HAI MOMS!! saya calon nem mom yang masih bingung musti siapkan pembalut yang seperti apa? - pembalut melahirkan 45cm (tidak ada sayap, takutnya kurang merekat gampang geser) - pembalu celana menstruasi -pembalut mestruasi 40cm (ada sayap) diantara 3 diatas berdasarkan pengalaman para mons gimana ya? boleh sharing ya buat moms yang lahiran secara normal maupun sc terima kasih!!!

6 Tanggapan

awal setelah lahiran pake pembalut ladies yg celana mom.. LG banyak promo juga d toktok