Keringetan & perut tegang

Hai moms saya alhamdulillah sudah masuk 36-37 minggu, beberapa hari terakhir ini saya suka keringetan sampai bercucuran padahal kadang2 pakai ac, dan perut saya sudah tegang. Apakah ada yg pernah merasakannya? Itu kenapa ya mom

3 Tanggapan

Aku srg gt bund dr awal hamil, di keramaian tiba2 keringetan, klo ditahan trs lama2 sesek napas. Tp memang hb ku rendah, pas konsul sama dokter hematologi katanya aku gk kuat sama tempat oksigen tipis. Kalo pergi2 suruh bawa kipas sendiri. Sampe skrg di kamar pake kipas pun klo gak lgsg menghadap ke muka ku rasanya sumpek.

mungkin krn badan makin besar bund jadi mudah gerah keringat bercucuran soalnya sy hamil tua juga begitu bund

normal