Kondisi Tubuh Stabil

Hai Moms, rata-rata kondisi tubuh Moms mulai stabil (tidak terlalu sering mual/muntah, kembung, mudah lelah, dll.) di usia kehamilan berapakah? Aku ketinggalan banyak hal banget di kantor nih karena rasanya ingin rebahan saja. Soalnya cepat capek, lapar terus tapi kalau makan jadi mual meski nggak muntah, dan paling parah itu kembungnyaa. Usia baru masuk week 10. Sharing pengalaman Moms yah? Terima kasihh.

1 Tanggapan

tergantung bu. saya anak pertama 5 bln masih mabok. yg ke3 17 keatas udah ngga mabok