Biaya persalinan di bidan Jakarta 2023

Hai moms, mohon info dong biaya persalinan di bidan daerah Jakarta Selatan itu berapa yaa, sy tanya di bidan sy 3,5jt?

2 Tanggapan

mending di puskesmas pake BPJS bund. gratis. kalo blm ada BPJS lgsg urus aja. sayang jutaan kalo bisa gratis. walau kedepannya tiap bulan bayar. tapi setidaknya seterusnya jika berobat di Puskesmas ga perlu bayar2 lagi..kecuali ada yg ga ditanggung.

tiap klinik bidan kan beda beda bu, memang range nya antara 2jt-3,5jt