Pemakaian Skincare

Hai moms menurut kalian pake skincare dimasa kehamilan itu gimana? Adakah yang masih pake skincare saat hamil? Atau menghentikan seluruh pemakaian skincare saat hamil? Sharing ya moms#seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

aku semenjak hamil bener2 males skincare-an, males dandan, males mandi, trs mager aja gitu kl pake skincare nunggu meresap ke mukanya, kdg suka ngantuk jd bener2 males😭 jd ya secara ga langsung stop skincare, gapernah pake apa2 lagi selain cuci muka, itupun gapake facial wash karena mual nyium bau sabun apapun. paling kl lg mood cuma bersihin pake micelar water, krena dandan jg cuma pake liptint aja, tp anehnya muka malah bersih dan gapernah kusam🥺

2y ago

Sama bun aku juga kyk bunda mlas mandi😂😂😂

Aku hamil 10w2d masih pake sampe skrg bund Cuman emg beralih ke skincare yg lebih aman dan presentase nya diturunin Ga pake skincare yg mengandung Retinol, BHA, PHA, Salicilyc Acid Micellar yg no alcohol, no paraben Sabun muka nya jg yg no SLS yaa

klau aku stop semua bun cuma sabun cuci muka sama paling pake cushion/pondation klau mau bepergian, tar klau udah 5 bln mau pake skincare lgi soalnya kan skrng janinnya lgi masa pertumbuhan 😁

aku stop semua krim dan serum bund, walaupun jerawat nongol dimana mana karena hormon. cuma pake milk cleanser, micellar, sama facialfoam.. pelembab ganti pake yang biasa aja yang ngga mengandung pemutih..

masih pake tp malesnya ga serutin pas ga hamil. klo lg iyeng make klo engga ya enggak. tp aku selalu pake pelemban sih minimal krn kering bgt muka apa lg jidat, soalnya aku AC nonstop.

Aku 9w1d cuma pake cleanser cetaphil sm sunscreen wardah itu aja.. makin hari makin kusem dan jerawatan, mungkin bsk kalo udh TM2 mau cobain skincare yg khusus bumil busui gtu

2y ago

Maaf bund aku kemaren sempet liat di review nya influencer tasya farasya, cetaph*l masih mengandung beberapa jenis paraben Tapi itu masih jd perdebatan sih aman gak nya buat bumil Just info ajah. Mohon koreksi kalo salah 🙏

aq pas pertama" pake tpi lama kelamaan jd malas hehe cuma pake sabun nya aja .. soalnya kayak gerah klo pake skincare

gak gimana-gimana, pemakaian di kulit gak akan sampe ke janin SELAMA bahannya aman buat bumil

aku pake skintheory, soalnya simple moms

masih pakai kecuali lotion mlm.