Flek

Hai moms mau tnya doong, biasanya untuk hamil ditrimester p1 bisa trjdi flek itu smpe brp hari yaa?

13 Tanggapan

Sya telat mens 2 minggu tpi ini mlah kluar flek kyak mens, beda nya klau mens biasanya aku ada kyak gmpalan drah gitu tpi ini gk ada gmpalan cuma drah aja yg kluar.

Kalau flek langsung dibawa periksa kedokter bun gak boleh flek kalau lagi hamil bun apa lagi tm 1 bun

Mom kalo udh berhari2 it bhaya ..bawa badrest sma langsung oergi k dokter aj buat oeriksa

Banyakin istirahat bun sama konsul ke dokter biasanya nnti dikasih penguat kandungan...

Takutnya kandungan lemah kya saya...nanti bisa d kasih pnguat kandungan sma dokter

Saya 1 hari aja udah panik bun. Tapi tergantung fleknya asalnya darimana

Alham udh brhnti, kmrn hanya 3 hari, semoga gk lg, iya krna efek kecapean

5y ago

Iya.. Trnyta klo istilah hamil klo kecapean itu kluarnya flek yaa, yg berakibat fatal untuk janinnya, maklum bun baru ngerasain hamil p1 jdi kmrn' panik ya kaya apaan tau

Sy dr awal smpai skrg 13wk gk ada flek bun

Dlu saya, 4 harian bund

Saya sampe 30w ngga flek bun. Karna dijaga bgt aktifitasnya