Hamil 5 minggu tanpa keluhan

Hai moms, mau tanyaa dong. Hpht terakhir aku 28 mei di aplikasi hrusny udh mau masuk 7 mingguan ya.. kenapa pas isg ke dokter katanya dari ukuran kantong baru 4 minggu ya? trus aku gk ad keluhan apapun selama ini selain keram perut pas baru bangun tidur atau kecapean.. apakah itu aman moms? ada yang sama gak ya casenya? thankyou☺️#bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

haidnya teratur ngga bun?

2mo ago

biasanya mundur 3 hrian gtu si bunn, kadang kek bisa pas 30 hari, kdg 35 hri gtuu