bantu jawab ya ?

Hai moms.. Mau tanya pendapat nih.. Di kota saya rabu nanti kan mulai diberlakukan PSBB, saya jadwal periksa selasa minggu dpn.. Nah wkt periksa awal 6w br ada kantong & kata dokter kantong nya mau lepas dr rahim.. Skr saya diresepin penguat & folavit utk 1 bln, pas banget habisnya pas jadwal selanjutnya di uk 10w. Nah saya sampai skr ga ada keluhan apa2, cmn kadang suka kram2 aja perutnya, dan ga ada flek atau pendarahan.. Saran dong moms, baiknya saya periksa sesuai jadwal atau lbh baik tunggu sampai PSBB selesai ya? O ya, saya periksa di RSIA yg khusus ibu & anak.. Makasih moms ?

2 Tanggapan

Periksa aja bun Biar mastiin keadaan dedenya juga

4y ago

Sipp.. Makasih ya mom

periksa aja bun , bismillah biar tenang .

4y ago

Hahaha iya bun udh ko.. Ini postingan bln kmaren bun.. Heheheh 😁