Bayi mengigau

Hai moms mau tanya ni. Anak saya usia 7 bulan ketika tidur malam suka nangis sesengukan dalam keadaan merem, kemudian gag lama tenang lagi. Tp pernah suatu ketika dia nangis sesengukan sampai terbangun dan nangis menjerit sambil sesengukan. Itu kenapa ya moms kira^? Kadang gag tega liat dia pas mengigau gitu. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo anak pertama ku ngigau gitu karna kecapean siang nya Bun jadi kebawa pas malam, kalo siang nya terlalu rewel juga kadang suka kebawa pas tidur malam

1y ago

mungkin krn kecapean kali ya soalnya abis kumpul keluarga seharian jg happy bgt dy kemarin