HPHT 01 Juli 2023

Hai moms, mau tanya dong untuk yg hpht 01 Juli apa sdh ada yg usg? Hasilnya gimana? Ada keluhan apa aja? Boleh share disini ya moms

2 Tanggapan

Hai mom, aku hpht 1 juli, usg transvaginal tgl 5 agustus umur kehamilan 5weeks tp baru kelihatan kantung janin saja. Diminta cek lagi tgl 2 september. Gejala yg dialami skrg mual muntah di pagi hari, sakit semua badan, kram perut ringan tp tidak ada flek. Skrg rutin minum obipluz+duphaston karena aku ada riwayat keguguran.

halo moms, aku HPHT 2 Juli, tgl 7 Agust udah usg transvaginal dan baru keliatan kantung janinnya aja. karena pas usg semplet flek, jadi dikasih obat penguat. keluhannya mual sesekali, pusing, cepat capek dan ngantukan hehe

1y ago

info dari bidan dan obgyn, kalau masih dibawah usia 10 weeks, disarankan usg transvaginal, moms. itu juga baru kantung. makanya minggu depan disuruh usg transvaginal lagi hehe