Pakai Koyo Cabe

Hai moms,, mau tanya dong, dsini ada yg pernah pakai koyo cabe gak disaat lagi hamil?? Usia kehamilan saya 25 weeks 6 days Bantu jawab ya moms,, soalnya punggung, lengan terasa nyerii bgt, klo minum obat pegel2 aku gak berani,, ada saran lain gak moms ?

13 Tanggapan

Aku bund waktu TM 1-2 langganan koyo cabe di jidat, tengah2 kening, leher, pundak krn sering pusing sebelah. Pake koyo biasa merk salonpas ga mempan. Tp katanya jgn di pinggang kebawah soalnya kan panas bgt takut ngaruh ke kandungan

5y ago

Iya bun kalo ga di pakein koyo blm ilang pusingnya. Di paksa tidur juga ga bisa