Pakai Koyo Cabe

Hai moms,, mau tanya dong, dsini ada yg pernah pakai koyo cabe gak disaat lagi hamil?? Usia kehamilan saya 25 weeks 6 days Bantu jawab ya moms,, soalnya punggung, lengan terasa nyerii bgt, klo minum obat pegel2 aku gak berani,, ada saran lain gak moms ?

13 Tanggapan

Kalau koyo cabe saya ga berani bun, rasanya kayak kulit gosong saking panasnya.. saya selama hamil pernahnya pake salonpas aja, asal ga ke perut aja bun.. saya suka pakai di tangan, kaki dan atas bokong