Pakai Koyo Cabe

Hai moms,, mau tanya dong, dsini ada yg pernah pakai koyo cabe gak disaat lagi hamil?? Usia kehamilan saya 25 weeks 6 days Bantu jawab ya moms,, soalnya punggung, lengan terasa nyerii bgt, klo minum obat pegel2 aku gak berani,, ada saran lain gak moms ?

13 Tanggapan

Kalau kata bidanku. Jangan pake salep/koyo yg anti nyeri. Karena bisa memutuskan perintah dari otak kita ke pembentukan si janin Bun. Gimana sih bahasanya ya. Jadi rasa nyeri yg kita rasain semasa hamil itu juga jalan bersamaan dg perintah pembentukan bayi dlm kandungan bun lewat saraf2 kecil² dlm tubuh kita. Ini jg jd salah satu faktor cacat pd janin bun. Hati hati yaa bun. Kalau hanya minyak kayu putih/balsem tanpa anti nyeri gppa dipake. Gitu. Bahasa medisnya aku lupa.

5y ago

Hehe ok bun mksh&&&&