Bilirubin tinggi

Hai moms mau nanya nih 2 hari yg lalu anak dirawat di RS akibat sakit kuning (bilirubin tinggi di dalam darah) anak saya dirawat selama 3 hari menerima sinar fetoterapi , apakah bisa kemungkinan muncul lagi kuningnya? Dan anak saya belekan selama 2 hari ini saya bersihkan dgn kapas yang dibasahkan dgn air anget.#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

ini sudah pulang dari RS ya bunda? kalau iya, apa dokter/suster RS gk bilang apa2 untuk perawatan di rumah? soalnya setau saya bisa saja bayinya kembali kuning Bun, dan penanganan yg saya tahu hanya sering2 dijemur di pagi hari

2y ago

iya selalu dijemur tiap pgi